当前位置:首页>>八运动态

羽毛球、健身气功、乒乓球比赛开赛

发布时间:2017-08-23 11:16 编辑:朱传宇 浏览:0次
 
 
 
 
运动员亮相 运动员正在比赛 蓄势待发 接得漂亮 本网讯(记者翁玲/文、李正飞/图)8月23日,州八运会羽毛球、健身气功、乒乓球比赛在来凤县体育馆开赛。来自恩施、利川、建始、巴东、来凤、咸丰、鹤峰八县市的300多名运动员参赛。 据了解,羽毛球运动员共122人,比赛时间为22日至25日,分为混合团体赛和单项赛,第一阶段分组循环,第二阶段采取淘汰赛,决出前八名。 健身气功运动员共39人,比赛时间为23日,分为五禽戏集体赛、八段锦集体赛、养生十二法集体赛、易筋经个人赛、五禽戏个人赛、六字诀个人赛、八段锦个人赛、养神十二法个人赛八场比赛,决出前八名。 乒乓球运动员共167人,比赛时间23日至25日,团体和单打比赛均分为预赛和决赛两个阶段,第一阶段分组循环,每个小组不得少于4个队或者4个人,第二阶段采取淘汰赛,决出前八名。
责任编辑:朱传宇
尊宝娱乐