当前位置:首页>>八运动态

青少年类游泳、男女排球、乒乓球开赛

发布时间:2017-08-16 11:10 编辑:朱传宇 浏览:0次
 
 
 
本网讯(记者陈静如、李正飞、实习记者李振淼)8月16日,州八运会青少年类游泳、男女排球、乒乓球项目开赛仪式在龙凤体育中心体育馆举行。 州文体新广局副局长谭冬青、副县长向莉出席开赛仪式。 青少年类游泳项目为8-9岁组,50米自由泳、200米混合泳;10-11岁组,50米蝶泳、50米仰泳、50米蛙泳、50米自由泳、200米混合泳、4×50米自由泳接力;12-13岁组,100米蝶泳、100米仰泳、100米蛙泳、100米自由泳、200米混合泳、400米自由泳、4×50米自由泳接力。比赛采用国家体育总局最新审定的《游泳竞赛规则》,录取前8名,颁发成绩证书,参赛人数不足8人(队)的,均按实际参赛人(队)数减一录取。 男女排球比赛赛制第一阶段分组单循环,第二阶交叉再进行同名次对抗决出前八名,每队胜一场得2分,负一场得1分,积分高者分次列前,弃权取消该队全部比赛成绩,录取前8名颁发成绩证书,前3名颁发奖状,不足8队减一名次录取,比赛在来凤县老体育馆气排球场举行。 乒乓球项目为12-13岁组男、女单打,男、女团体;11岁组男、女单打,男、女团体;10岁组男、女单打;男、女团体;9岁以下组男、女单打,男、女团体。比赛将于16日至17日两天在龙凤体育中心体育馆进行,采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》执行。比赛分两个阶段进行。第一阶段根据报名队(人)数分若干小组进行单循环赛;第二阶段采用单淘汰赛决出各项目的前八名;团体赛第三场为双打,每个队员最多只能参加二场比赛,单项比赛均采用5场3胜制,每局比赛采用11分制。 来自恩施、利川、宣恩、鹤峰、来凤的5支代表队将参加游泳比赛角逐,排球赛有来自宣恩、来凤的2支代表队参赛,乒乓球赛有来自8县市的8支代表队参赛。
责任编辑:朱传宇
尊宝娱乐