1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

杨云彦在省“616”工程对口支援会上强调
推动建始高质量发展

发布时间:2018-07-13 07:39 来源:恩施日报 作者:张贵锋 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(记者张贵锋)7月9日,省“616”工程对口支援建始县工作会议在武汉召开,副省长杨云彦强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真落实省委、省政府决策部署,积极推动建始县经济社会高质量发展。 杨云彦对省“616”工程对口支援建始工作取得的成效给予充分肯定。他指出,2019年建始县实现整县脱贫摘帽,任务十分艰巨。各对口支援单位要进一步增强责任感和紧迫感,担当好对口支援的政治责任,助力建始打赢精准脱贫攻坚战。建始县要切实承担起主体责任,主动对接,积极争取支持。 杨云彦强调,各对口支援部门要充分发挥各自优势,突出工作重点,创新帮扶思路、理念,不断加大帮扶力度;要坚持资金物资“硬项目”和智力人才“软项目”两手抓,不仅要推动当地经济发展,还要积极帮扶当地社会保障、教育、文化、医疗等民生领域,增强百姓获得感;要坚持“输血”与“造血”相结合,持续增强建始县高质量发展的内生动力。建始县作为受援地,要抢抓政策机遇,健全体制机制,科学谋划发展思路,整合资源要素,加快脱贫致富步伐。 会上,省民政厅等15家对口帮扶单位作表态发言。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
尊宝娱乐