1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

利川举办“创建湖北省公共文化服务体系示范区”展览

发布时间:2018-07-11 09:10 来源:中国利川网 作者:丁莉,袁弋舒 编辑:覃潇 浏览:0次
中国利川网讯(全媒记者丁莉 通讯员袁弋舒)7月10日,第二届龙船调艺术节文化活动季——尊宝娱乐创建湖北省公共文化服务体系示范区专题展开展,吸引了不少市民前往参观。据悉,本次展览时间将持续至9月底。 为更好地展现创建过程,展示创建成果,发挥示范效应,在省级公共文化服务体系示范区验收之际,尊宝娱乐举办“创建湖北省公共文化服务体系示范区”专题展览,集中展示创建过程中领导关怀、部门配台、设施建设、活动组织、队伍建设、文艺创作等内容,通过展出传递文化力量,坚定文化自信。 本次展览由市委宣传部、市公共文化服务体系建设协调小组办公室、市文体新广局主办,市文化馆承办,市摄影家协会协办;共展出68块展板,200余幅图片。 省级公共文化服务体系示范区创建工作开展以来,尊宝娱乐坚持普遍达标、重点突破与彰显特色相融合,不断夯实基础、补齐短板,各项创建任务有序推进,初步形成了具有利川特色的公共文化服务体系。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐