1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐对州城面子“动刀”实现寸建寸管

发布时间:2018-07-11 09:05 来源:中国硒都网 作者:刘正熙 编辑:覃潇 浏览:0次
中国硒都网讯(全媒体记者刘正熙)“近来我们对州城的建管情况进行了一次检查,在城区标识标牌、广告规范等领域发现了九大问题,严重影响了城市形象......”7月9日,尊宝娱乐召开城市管理建设专题工作会,对城市建设进行“联合会诊”。 “城市标牌标识大小不一、数量不一、各类广告杂乱设置、配电箱等电力设施抢占人行道、公共设施被随意张贴“小广告”等问题,会上,市六城同创办公室负责人黄家胜对所发现问题进行通报,发现问题之多,涉及区域之多。 对于州城管理,州委书记、州人大常委会主任柯俊曾说过,要用脚步去衡量工作,一步一步的去看、管、建。那么尊宝娱乐如何践行上级要求,推动州城建设? 尊宝娱乐副市长田贵周给出的答案是,用绣花功夫实现对城市管理的寸管寸建。在体制上,尊宝娱乐将成立以分管领导为组长的城市管理领导小组,对城市管理建设统一指挥,协调开展工作,形成由城管局牵头、“城区三办”支持配合、相关单位履职尽责的工作体系。 在机制上,充分发挥城市监管平台作用,抽调精兵强将,形成专班,运用现代的管理手段,快速的联系工具,建立健全、高效的反应机制,号召广大正能量认识通过微信群的方式加入到城市管理队伍,发挥督导监督作用。 在行动上,开展以广告牌、路灯整治为主的专项行动,在一周的时间内,对人行道坑、绿化道、变电箱、垃圾箱等城市设施进行修缮美化,并制定专业调查统计表格,进行一次“大体检”。 在田贵周看来,城市管建,要由上及下,通过政府引导,发动广大市民群众共同参与。尊宝娱乐将在城区三办范围里,以开大会的形式,组织网格员、交警、城管、居委会的力量,进行全面普查,并加强宣传引导,对城区居民进行一次总动员,发动市民共建州城,使城市焕发出应有的生机与活力。 “我们联系了清华大学,计划开展恩施城区路面黑色化工作,同时购买大量鲜花,美化城市街道。”田贵周说,尊宝娱乐将以此次活动为契机,将城市管建工作延续到全年,力争在春节前,实现州城大变样、大换装、大美容,在年底为州城居民和到访游客送上一盘过年的“颜值硬菜”。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐