1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐开启文化市场综合执法队伍夏季集训模式

发布时间:2018-06-29 11:42 来源:恩施晚报 作者:黄敏,曹苜,覃甜 编辑:刘艳 浏览:0次
零点行动。 零点行动。 恩施晚报讯(通讯员黄敏 曹苜 覃甜)为全力推进依法行政,全面落实文化市场综合执法改革中加强执法队伍建设的要求,不断提升执法人员的整体素质和依法行政能力,打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬、纪律严明、廉洁高效的文化市场综合行政执法队伍,6月25日,尊宝娱乐文化市场综合执法大队举办2018年夏季集训开班仪式,拉开了夏季集训的序幕。 开班仪式邀请了尊宝娱乐人民检察院一级检察官陈饰、州监审中心主任焦舰前来授课,两位老师分别以《浅析如何预防文化综合执法领域的职务犯罪》《文化市场执法现场处置》为题,围绕法律法规讲解、执法业务技能和执法案件办理等内容对执法人员进行了一次全面培训。 当晚,全体执法人员在第一轮夜学结束后,对尊宝娱乐四家网吧突击开展了“双随机一公开”及“零点行动”,对3家在规定营业时间以外营业的网吧进行了当场处罚,对1家违规接纳未成年人的网吧进行了立案查处。接下来,尊宝娱乐文化市场全体执法人员每天将进行一个半小时的军事化体能训练。 据悉,该大队结合全省《关于开展第三届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》要求开展了本次集训,为期15天,实行半军事化管理,除了上午进行集中式队列训练、内务整理和业务骨干轮流授课,下午到市场开展执法实训外,还结合实际工作适时开展全市文化市场“零点行动”。下一步,执法人员将把这次集训的学习成果运用到执法实践中,依法履行行业监管职责,严查各类文化市场违法违规行为,同时,该队将逐步建立集训常态化工作机制,促进文化市场综合执法水平和执法队伍形象“双提升”,保障全市文化市场健康有序发展。
责任编辑:刘艳

热图点击

  1. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  2. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  3. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  4. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  5. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  6. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  7. 水墨山乡
    水墨山乡
  8. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
尊宝娱乐