1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯东海对恩施州直政法部门和州高新区
领导班子成员进行集体廉政谈话
切实履行“两个责任”充分发挥“头雁”作用

发布时间:2018-06-14 07:32 来源:恩施日报 作者:牟凡 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者牟凡)6月13日,州委副书记、政法委书记、州高新区党工委书记柯东海对州直政法部门、州高新区领导班子成员进行集体廉政谈话。 柯东海指出,作为党员领导干部,要切实履行好主体责任和监督责任,让“两个责任”落实落地。要坚守理想信念一刻也不能动摇,坚持以人民为中心的发展思想,把握好人生观、世界观和价值观这个总开关。只有坚定理想信念,路才会走得远、走得宽;一旦理想信念动摇,忘记初心,没有了规矩意识和法律意识,路就会越走越窄。要保持对党绝对忠诚、全心全意为人民服务、清正廉洁的政治本色,守住法纪底线,严格落实中央、省、州有关规定,不断增强自警、自省、自律意识。 柯东海强调,抓住关键少数,发挥好“头雁”作用。在严肃政治生活、强化责任担当、保持清正廉洁上发挥好“头雁”作用。要旗帜鲜明讲政治,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”“四个自信”,不断锤炼党性。在真管、真严上下功夫,不搞形式主义,不做表面文章,促进真查真改、立行立改。自觉筑牢思想防线,防微杜渐,洁身自好,净化朋友圈、社交圈、工作圈。认真组织开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,营造警示教育、廉洁教育的浓厚氛围。 在集体廉政谈话前,参加谈话人员观看了警示教育片。州中级人民法院党组书记、院长许一鸣,州人民检察院党组书记、检察长刘恒明参加谈话并作表态发言。州委政法委、州公安局、州司法局、州国安局、州高新区负责人作表态发言。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  2. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  3. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  4. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  5. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  6. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  7. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  8. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
尊宝娱乐