1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐治理公职人员违规借贷

发布时间:2018-06-13 08:29 来源:恩施日报 作者:周正 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员周正)为进一步提升全市党员干部诚信意识、严明党的纪律,近日,尊宝娱乐纪委下发《尊宝娱乐公职人员违规借贷问题专项治理工作方案》,对公职人员违规借贷问题进行专项治理。 本次专项治理的对象为全市所有党政机关、国有企事业单位公职人员,重点纠正查处违约失信、骗取贷款、转贷牟利、干预授信、违规挪用、高利放贷及其他违反法律法规、信贷管理规定的7种行为。该市纪委已成立专项治理工作领导小组,负责对全市14个乡镇街道办事处、89个市直部门进行违规贷款清收治理。 该市严肃整治公职人员违规借贷,对逾期未还贷的公职人员,采取领导约谈、公开曝光、诫勉谈话等方式予以警告;对无视警告的公职人员,将采取停薪、停职、停岗措施,责令欠贷人还贷;对拒不还贷的,由债权单位向人民法院提起诉讼,依法强制清收。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  2. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  3. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  4. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  5. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  6. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  7. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  8. 高考启幕
    高考启幕
尊宝娱乐