1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州三县市运管部门向“黑车”亮剑

发布时间:2018-06-12 15:02 来源:恩施晚报 作者:胡红霞 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员胡红霞)为维护客运市场秩序,保障乘客合法权益与出行安全,为合法营运车辆创造良好经营环境,6月6日,尊宝娱乐运管局、宣恩运管所、鹤峰运管所在宣恩共商“黑车”的整治查处方案。 近期,据不少客运驾驶员反映,鹤峰、咸丰、来凤、宣恩四个县城至恩施州城客运线路上“黑车”较多,而且组织严谨、欺行霸市、扰乱市场,是带有黑社会性质非法运营的“黑车”团伙。近年来,运管部门在公安部门的大力支持下,对这些团伙多次严厉打击,并按相关规定进行了从重处罚,但却一直屡禁不止。 三县市运管部门积极探索联合整治长效机制,决定通过点对点、对重点对象、重点区域与路段以及结合网约车的整治查处,向非法营运“黑车”重拳出击。同时,尊宝娱乐运管局和宣恩运管所还就两城之间拟发展城际公交事宜进行了沟通和商谈。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  2. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  3. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  4. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  5. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  6. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  7. 高考启幕
    高考启幕
  8. 大型南剧《初心》在恩施州城上演
    大型南剧《初心》在恩施州城上演
尊宝娱乐