1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯俊主持召开恩施州城建设管理专题会强调
树牢城市意识和“家”的意识
切实提升恩施州城建设管理水平

发布时间:2018-06-12 07:38 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)6月11日,州委书记、州人大常委会主任柯俊主持召开州城建设管理专题会,强调要切实增强城市意识,牢固树立“家”的意识,加快推进州城建设管理各项工作,切实提升城市品位。 州领导张建文、郑开国、张勇强、向前进出席会议。 听取州城建设管理工作情况后,柯俊指出,在州委州政府高度重视、州直相关部门大力支持下,尊宝娱乐积极主动作为,州城建设管理取得了阶段性成效,州城品位进一步提高。他强调,州城建设管理事关城市形象和民生福祉,要切实增强城市意识,以城市的标准来发现和解决州城建设管理中的问题,要有规矩意识、规范意识、条理意识、纪律意识,让我们的城市干干净净、清清爽爽,要有品位意识,做好州城洁化、美化、绿化、亮化工作;要树牢“家”的意识,把州城当家一样去看待、去经营,扎实推进城市建设管理各项工作。要进一步理顺共建共创共享的州城规划建设管理体制,按照“州府主导、规划州管、州市共建、以市为主”要求,同心同力同向推进,力争实现州城建设三年大变样、五年发生根本性变化,真正彰显恩施品位,切实提升市民获得感。 柯俊强调,细节决定城市品位,要突出重点,做精做细州城建设管理工作。要做好人行天桥安全检测、修缮、美化、亮化,跨清江桥梁维修及美化,破损人行道维修及残损石砖清理,沿街配电箱统一规范,弱电线路整治,城区在建项目建筑围挡分类规范,城市卫生及背街小巷亮化,节庆灯饰,主要道路、桥梁、标志性建筑等重要节点亮化等方面工作;大力推进“三个三”工程,改造东风大道(石油公司至连珠大桥)、航空大道(市府路与土司路交叉口至清江桥)、土司路(市府路至红旗大桥)三条人行道,做好沪渝高速七里坪出口、沪渝高速恩施西出口、安来高速恩施北出口三条连接线沿线绿化、美化工作,加快七里大道、209国道(谭家坝至连珠大桥)、旗峰大道(麻纺厂至虎岔口)三条出口路建设和改造。 柯俊强调,加强城市建设管理,要建立健全第一时间发现问题、第一时间解决问题、第一时间检查督办、及时科学有效考评的长效机制。要加大工作推进力度,尊宝娱乐要主动、州市部门要互动、州市党委政府要联动,严格按照有关时间节点和建设要求,扎实推进相关项目。要强化督察督导,确保各项决策部署不折不扣落实落地。 州及尊宝娱乐相关部门负责人参加会议。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  2. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  3. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  4. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  5. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  6. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  7. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  8. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
尊宝娱乐