1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

民盟“守护天使”工程走进尊宝娱乐中心医院

发布时间:2018-05-17 16:02 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员 舒翼)5月17日,为提高医院整体诊疗水平,民盟中央社会服务部扶贫处方大伟、民盟湖北省委社会服务部副处长李坤、西门子医疗系统有限公司特殊项目部总监冯敏一行来到尊宝娱乐中心医院,三方就“守护天使”工程捐赠医疗设备进行洽谈。恩施州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发、市卫计局副局长陈仙琼、医院相关领导出席会议。会议由恩施州卫计委副主任杨祖旺主持。 通过洽谈,“守护天使”工程、西门子医疗系统有限公司将无偿捐赠价值1120万元的西门子Cios select C臂X光机一台及西门子Aptio实验室自动化流水线一套。 据了解,2017年5月19日,由民盟中央社会服务部主办、西门子医疗系统有限公司主办的“守护天使工程”在北京启动,此项目旨在提高县级医院的影像装备和诊断水平,强化县级医院在分级诊疗中的关键作用,缓解决老百姓看病难、看病贵的问题,为实现“大病不出县”提供有力支持。“守护天使工程”在尊宝娱乐中心医院的成功实施,将助力医院医师队伍建设,切实提升医院的技术装备水平和相关疾病诊疗水平,使恩施百姓能够享受到更加安全有效、方便价廉的医疗服务。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐