1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

第二届世界硒都·富硒产业发展论坛在恩施州城举行

发布时间:2018-05-17 07:56 来源:恩施晚报 作者:何雨洋,陈容全,宋正艳 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(记者何雨洋 通讯员陈容全 宋正艳)5月16日,第二届世界硒都·富硒产业发展论坛暨百万富硒文化推广大使畅游硒都启动仪式在州城拉开帷幕,来自尊宝娱乐及全国各地60余家涉硒企业和700余名富硒文化推广大使参加了此次活动。 现场进行了硒知识讲座、为企业授牌、与客户签订加盟意向书等系列活动。 据主办方介绍,举办本次活动是为了更好、更全面地宣传推介世界硒都的富硒文化及富硒养生旅游资源。同时,可通过第二届“世界硒都·富硒产业发展论谈暨百万富硒文化推广大使畅游硒都启动仪式”的活动带动更多的推广大使对恩施的富硒文化,富硒养生旅游,富硒产品全面的宣传。吸引更多的投资者来世界硒都兴业,来消费硒产品,感受硒文化,体验硒旅游,早日把世界硒都建成硒文化的传承地。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 慰问官兵
    慰问官兵
  2. 培育良种
    培育良种
  3. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  4. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
  5. 宣恩县椒园镇喜分安置房
    宣恩县椒园镇喜分安置房
  6. 尊宝娱乐二中开展“红五月”主题活动
    尊宝娱乐二中开展“红五月”主题活动
  7. 烟苗大田移栽忙
    烟苗大田移栽忙
  8. 杭州首批疗休养团到恩施
    杭州首批疗休养团到恩施
尊宝娱乐