1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县规划局着力完善基础设施建设 提升城市内涵

发布时间:2018-05-16 17:10 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员肖幔莉陈健)5月14日,县规划局邀请部分县人大代表、县直相关部门负责人就城乡规划编制工作在四楼会议室召开座谈会,会议围绕城市总体规划,如何提升城市内涵展开了深入讨论。 会上,县规划局负责人就城市总体规划执行情况作了详细汇报,近年来规划局一直致力于加强中心城区城市设计和生态环境保护工作,已编制完成了建始县城区停车场、公共广场、山体保护等一系列专项规划。结合城市棚户区改造地块,设计完成了中心城区地块的城市设计工作,城市用地得以疏导,城市功能结构得以优化。 在城镇发展建设过程中,该如何提升城市品位?在座的与会人员纷纷给出了相关建议,将城市功能进行区域划分,金属制造、食品加工行业一条街,机车修理、清洗一条街,这样既减少噪声污染,也美化城市环境。同时,要高度重视乡镇建设,不仅仅是县城中心要发展,乡镇也要紧跟发展的步伐。 在座谈会上,县规划局负责人表示将进一步解放思想、持续发力,认真梳理建设事项、加强各部门职能指导,进一步深入研究,陆续推出具体细化操作措施,实现规划管理工作提质增效,谱写建始县规划发展新篇章。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
尊宝娱乐