1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

有趣的动漫展

发布时间:2018-05-09 15:52 来源:恩施晚报 作者:金起东 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施英才实验学校六(3)班 金起东 五一到了,一年一度的漫展也来了。漫展,顾名思义,漫画(动漫)展览。这里面除了看动漫相关的表演,还可以购物,cosplay,这可让我这个漫痴大开眼界。 cosplay就是在漫展的时候,穿上各种虚拟世界人物的造型,模仿那些角色。因此,漫展的时候看到一些造型古怪的人物并不奇怪。一早,我就和朋友、姐姐一起去了女儿城的会展中心。 走进去第一眼看到的就是火影和海贼王,朋友进去买了个面具,带着我们继续逛。我看到一家卖玩具刀的,虽说是玩具刀,可是做工非常好,而且很安全。我拿着刀,爱不释手,立刻问了价钱,老板说238元。吓得我差点把刀扔了。朋友说:“老板,212块,不卖我们走!”老板没办法,只得给我们212元一个。这个朋友太厉害了,一下子就砍了26元。 我们走到一个角落,发现那里全是cosplay。有许多cos海贼王、火影忍者、哥特式的女人、还有死亡笔记。那里拍照闪个不停,我也不甘示弱,拿起相机到前面去拍照。他们cos得挺像,和真的没什么差别。就在快走的时候,我们路过了地摊。那里的东西物美价廉,租金便宜,卖的自然便宜。 去了动漫卖场,逛了两圈,挑了几样小周边,由于本身就决定少买周边,因此只是瞎转转。路上看到了很多coser,其中有一群人是扎堆的,就拍了几张,然后发现一个蛮可爱的女生cos了夏尔女装版,就单独拍了两张。 好羡慕那些coser,做着自己喜欢的事情,生活好充实。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐