1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

动漫之旅

发布时间:2018-05-09 15:51 来源:恩施晚报 作者:彭兆源 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施施州民族小学五(5)班 彭兆源 骄阳似火,炎热的太阳炽烤着大地,晒得人们满头大汗,都不愿出门。但我与弟弟早早就出了门,去参加我们期待已久的国际动漫展。 哇!这儿可真大呀,各种动漫衍生商品琳琅满目,各式各样的娃娃,充满想象的扇子、帅气的玩偶、可爱的抱枕……不仅如此,还有各种真人扮演的动漫人物,如涂山苏苏、百里守约、海贼王路飞等等。 弟弟兴奋地拉着我到处转,来到了一个摊位前,我正看的入迷,弟弟跑了过来,他一手拿着一个狐狸面具,另一只手抱着一个大大的蓝精灵,眼巴巴地望着我,看着他爱不释手的样子,只好先帮他买下了。 到了节目展演的环节,许多“动漫角色”表演了歌舞。其中我最喜欢的还是《刀剑舞》,只见两人在台上用刀剑打斗着,那两把寒光闪闪的刀忽上忽下,一刺一挡,突然,那位独眼侠客猛然一刺,另一位往下一蹲,一个扫堂腿过去,使对方连连后退,他顺势猛然一突,独眼侠客一个下腰,又突然弹回来……看得观众们不禁热血沸腾,掌声阵阵。 随后,到了角色配音环节,我自告奋勇地报了名。走上台,我十分激动,紧握住话筒,慢慢地深呼吸,努力让自己平静下来…… 开始了,“这种等级也对你不算什么吧!”“哼!”我轻蔑而又瞧不起地应了一声,“是,我马上破译出来!”这时他毕恭毕敬地说。 终于演完了,我如释重负地走下舞台,紧张的心情顿时烟消云散。虽说这段配音不长,但让我真正休验了一回配音的乐趣。 动漫展,让我了解了动漫的风采,动漫,是一种艺术。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐