1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州直单位驻村扶贫(行业扶贫)考评集中约谈

发布时间:2018-04-17 09:22 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者汪书宇)4月16日,我州召开2017年度州直单位驻村扶贫(行业扶贫)考评集中约谈会。副州长夏锡璠出席会议并讲话。 会议通报了2017年度州直单位考评排名情况及中国银行恩施分行等后10名单位驻村扶贫工作存在的主要问题,排名后10名单位作表态发言。 夏锡璠强调,要正确对待年底考核量化结果,多找问题,不找借口;多查主观,少查客观;多看差距,少看优势;正视问题,吸取教训。他要求从认识层面、领导层面、思想层面狠抓整改,提高政治站位,增强责任感和紧迫感,落实州脱贫攻坚指挥部1号令,抓好工作措施落地。州直单位一把手要履行主体责任,研究、督办“尖刀班”扎实开展驻村扶贫工作。要以州直单位驻村扶贫(行业扶贫)前20名为榜样,努力实现驻村帮扶工作后发赶超。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 抢救演练
    抢救演练
  2. 暑期“三下乡”
    暑期“三下乡”
  3. 健康送山乡
    健康送山乡
  4. 葡萄飘香
    葡萄飘香
  5. “武” 动暑假
    “武” 动暑假
  6. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  7. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  8. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
尊宝娱乐