1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施州命名首批中小学环境教育社会实践基地

发布时间:2018-04-17 09:09 来源:恩施日报 作者:许锦兰 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员许锦兰)日前,州环保局、州教育局联合命名2家单位为恩施州首批中小学环境教育社会实践基地,州博物馆、恩施首创水务有限公司被评为实践基地。 此次州环保局和州教育局联合命名“恩施州中小学环境教育社会实践基地”在我州尚属首次,旨在探索建立有效的中小学环境教育社会实践基地创建合作机制,使青少年掌握环保知识,提高环保意识,争做环保少年,引导更多的社会公众参与环境保护工作。 此次获得恩施州中小学环境教育社会实践基地称号的单位,将继续加强环境教育能力建设,组织开展面向中小学生丰富多样的环境教育体验和实践活动,以此提升青少年环保意识、生态意识和绿色发展意识,进而为推进我州生态文明建设作出新贡献。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐