1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州八届人大常委会召开第十一次主任会议

发布时间:2018-04-17 08:30 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶)4月16日,州八届人大常委会召开第十一次主任会议,受州委书记、州人大常委会主任柯俊委托,州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持会议。 会议审查了州八届人大常委会第九次会议对《州人民政府关于民族文化遗产保护与发展工作的报告》的审议意见、对《州人大常委会执法检查组关于检查〈恩施自治州农村公路条例〉贯彻实施情况的报告》的审议意见,要求州人大有关专门委员会进一步修改完善后,由州人大常委会办公室印送州人民政府办理;会议听取了州人大法制委关于报请省人大常委会审议、批准《州硒资源保护与利用条例》有关情况的汇报,审议了《州硒资源保护与利用条例》公布稿;学习了《省人大常委会办公厅关于开展“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”意见建议办理回头看的通知》,研究讨论了贯彻落实措施。 州人大常委会副主任邓正平、陈晓燕、陈学明,秘书长向文虎出席会议。州人大常委会副秘书长、各工作(办事)机构负责人等列席会议。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  2. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  3. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  4. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  5. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  6. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  7. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  8. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
尊宝娱乐