1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

利川公开选聘优秀人才回村任职

发布时间:2018-04-14 08:49 来源:恩施日报 作者:牟联文,谭大勇 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(记者牟联文、通讯员谭大勇)4月11日,尊宝娱乐发布公告,面向社会公开选派党政人才、能人志士和优秀青年回村,担任村支部书记(主任)或书记(主任)助理,为决战脱贫攻坚提供人才保障和智力支持。 此次公开选聘范围包括党政人才、能人志士和优秀青年等,市直机关、企事业单位退居二线、提前离岗或退休的党员干部、市直机关企事业单位在编在岗党员干部,在外已退休的党政领导干部、经商务工人员、退伍军人、创业成功人士,利川籍中专(含高中)及以上优秀毕业生均可报名。选派党政人才、引进能人志士采取“考察+体检+公示”程序进行,招聘优秀青年采取“笔试+面试+考察+公示”程序进行。所有选聘人员任期均为3年。 据了解,为培养“党性强、能力强”的“双强”书记,去年7月,尊宝娱乐出台《关于加强村(社区)党组织“双强”书记培育的十条意见》。
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  2. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  3. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  4. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  5. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  6. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  7. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  8. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
尊宝娱乐