1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

愉快的一天

发布时间:2018-04-11 12:26 来源:恩施晚报 作者:吴司晨 编辑:刘艳 浏览:0次
硒都民族实验小学五(7)班 吴司晨 4月6日,我们小记者团在各位老师的带领下来到了宣恩干溪感受春的魅力。 早上8点,我们按老师要求到指定地点上车了,前往宣恩。这辆原来冷清的客车因为我们的到来变得热闹起来。我们一路高歌,欢声笑语,还在老师的带领下玩了几个小游戏。 伴着我们的笑声到达了宣恩干溪。车刚停稳,大家就如脱疆野马般直奔大草地。我们先集体合影留念,然后在老师的带领下准备开始烧烤。 在老师的指导下,大家自己动手串烤串儿,几个人生火。忙碌起来的时间不知不觉就过去了,烤串终于被我们串好,火也生起来了。万事俱备,摆上烤架,放好烤串,架起铁锅,倒上油,开烤了! 活动过程中,有同学看到了一个西瓜,大家都在想这个西瓜是谁的呢?这个季节地里也不会长出西瓜啊!王老师说:“你们先吃,等会我付钱。”大家兴奋得直接就用手抓着吃了,一个好好的西瓜就这样被我们给抓得不像样子了。西瓜很甜,比以前在家吃的都甜! 吃饱了,我们几个同学去河边玩,我还学会了打“水漂”,用扁平石头平斜着往水面上扔出去,扔得好的石头就学会武功“水上漂”了。 时间过得真快,感觉都没有玩够就到了集合时间了,是愉快的一天!
责任编辑:刘艳
尊宝娱乐