1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

一次难忘自然之旅

发布时间:2018-04-11 12:25 来源:恩施晚报 作者:沈子阳 编辑:刘艳 浏览:0次
尊宝娱乐实验小学四(6)班 沈子阳 4月7日,天气晴朗,我们晚报小记者团以“走进自然,拥抱春天”为主题,前往宣恩县晓关乡干溪春游,我喜欢野外活动,正好是假期,所以一早就起了床,当我坐在大巴车上时,感觉有点晕车,赶紧找司机拿了一个袋子备用,就在我要吐出来的时候,目的地到了,我马上冲下车,大口大口呼吸着新鲜空气,感觉好多了。 等后面的队伍一到,我们这群小记者迅速冲向那片翠绿的森林,跃入跟帘的有烧烤操作台,还有潺潺的溪流,和着温暖的阳光,我感觉自己象要飞起来一样快乐自在,原来大自然这么清新,这是我们这群小记者在城里不常见到的。 接下来我们就正式开始动手做烧烤了,分好组以后,我跑去捡柴,老师说要拾一些干柴,湿的不能引燃炭火,所以我积极地捡了好多,还得到了老师的表扬。老师们带的食物也很丰盛,竹签上串了好多肉串,我喜欢吃热狗,于是拿了一根串好放火上,结果没刷油,吃起来一点不香,我又拿出一根,这次知道刷油了,可是刷的有点多,火燃起来给烤糊了,当我第三次烤时,终于成功了,我吃着自己动手做的香喷喷的食物,心里象喝了蜜一样甜。 快乐的时光总是过得很快,我们要离开了,坐上回家的大巴,脑海里还一直回味着这次的烧烤,以及这次难忘的大自然之旅。
责任编辑:刘艳
尊宝娱乐