1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

相约西子湖畔 谱写杭情施意
恩施州到杭州热推旅游资源和线路产品

发布时间:2018-04-11 08:08 来源:恩施日报 作者:彭信琼 编辑:刘丹璐 浏览:0次
downLoad-20180411080757 活动启动仪式上的土家歌舞表演。(记者彭信琼 摄) 恩施日报讯(记者彭信琼)杭情施意,恩施等你。4月9日,恩施州旅游杭州推介会在西子湖畔举行。杭州市副市长王宏,恩施州委常委、宣传部长尹达,副州长张勇强出席推介活动。 尹达代表州委、州政府致辞表示,杭州市在推动恩施州经济发展、社会进步方面给予了大力支持,不仅给恩施州带来了项目、资金和技术,也带来了新理念、新机遇、新动力。恩施州将乘借东西部扶贫协作的东风,虚心学习借鉴杭州市旅游产业发展的经验,全方位地加强与杭州市的交流与合作,推动两地旅游产业共同发展。 王宏表示,对口帮扶恩施州,是中央赋予杭州的责任,也是中央对杭州的信任。杭州市将充分发挥优势,在智力帮扶、产业帮扶、旅游品牌宣传等方面提供帮助,助推恩施州加快旅游产业发展。希望杭州旅游系统和旅行商主动融入恩施旅游市场,推进两地旅游市场深度对接,既帮助贫困地区发展,又共享旅游市场红利。 恩施州旅游委从“恩施在哪里”“恩施玩什么”“恩施怎么去”三个角度,推介了恩施州的旅游资源和线路产品,发布了杭州市民游恩施优惠政策,热忱欢迎杭州市民来恩施开启神奇山水观光之旅、民族文化风情之旅、休闲度假洗肺之旅、康体养生补硒之旅、职工疗养休养之旅。 杭州市旅游委与恩施州旅游委签订了合作协议。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 抢救演练
    抢救演练
  2. 暑期“三下乡”
    暑期“三下乡”
  3. 健康送山乡
    健康送山乡
  4. 葡萄飘香
    葡萄飘香
  5. “武” 动暑假
    “武” 动暑假
  6. 20名恩施娃杭州过暑假
    20名恩施娃杭州过暑假
  7. 勤劳土生金
    勤劳土生金
  8. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
尊宝娱乐