1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

利川财政局开展“不担当不作为不落实”专项整治

发布时间:2018-04-03 09:45 来源:恩施日报 作者:陈明 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯 (通讯员陈明)根据尊宝娱乐3月作风建设暨“不担当、不作为、不落实”专项整治动员会精神,该市财政局组建专班,制订方案,围绕“推”“拖”“绕”“懒”“散”“软”等问题,多措并举防“三不”。 抓思想认识,防“散”;抓履职尽责,防“拖”。迅速成立专项整治活动领导小组,压实责任、明确分工,端正干部职工工作态度。抓贯彻落实,防“推”;抓服务群众,防“绕”。结合实际制订乡镇财政所年度综合责任制考评方案,由该局办公室牵头对局机关各股室和乡镇财政所进行经常性考评。结合全市“双十差”评选方案,采取不打招呼检查和服务对象满意度测评,对各业务股室及乡镇财政所进行一线检查督办。抓工作实效,防“懒”;抓责任担当,防“软”。夯实工作措施,以“三少”为前提,各项工作坚持少开会、少承诺、少汇报,确保各项工作“一竿子插到底”。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  2. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  3. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  4. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  5. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  6. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  7. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  8. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
尊宝娱乐