1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州今年将面向社会招聘1976名事业单位编制人员

发布时间:2018-03-31 08:28 来源:恩施日报 作者:何冶,宋文池 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶 通讯员宋文池)3月29日,州委组织部、州人社局公布消息,2018年全州将面向社会招聘1976名事业单位编制人员,其中州直145名,县市1831名。 本次招聘中,除农村义务教育教师661名由省教育厅统一组织招聘以外,州直145名、县市非农村义务教育教师329名、医疗卫生机构300名,以及其他事业单位541名,合计1315名指标,均由州委组织部、州人社局共同组织公开招聘。 据悉,今年我州事业单位公开招聘由州人社局搭建统一考试平台,统一网上报名,州直单位资格审核、政策解释的责任和权限下放到招聘主管部门或有人事管理权限的招聘单位,各级纪检组负责全程监督。在纪律上,对招聘单位、招聘工作人员、应聘人员违纪违规行为按照今年起施行的《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理;事业单位公开招聘岗位条件设置严格按照《人社部关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》规定进行设置。各单位要准确把握相关政策,切实提高责任意识,规范招聘程序,遵守招聘纪律。 据了解,招聘公告将在湖北省人事考试网和州人社局官网同时发布。网上报名、资格初审、缴费和打印笔试准考证均通过湖北省人事考试网站进行;笔试由国家统一命题、阅卷,根据公开招聘岗位的特点分类制卷。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 加快基础设施建设
    加快基础设施建设
  2. 田园风光 美不胜收
    田园风光 美不胜收
  3. 宣恩老院子项目建设正酣
    宣恩老院子项目建设正酣
  4. 扶贫运肥忙
    扶贫运肥忙
  5. 无偿献血 医者仁心
    无偿献血 医者仁心
  6. 郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
    郑万铁路多线特大桥建设推进顺利
  7. 来凤采摘明前茶促增收
    来凤采摘明前茶促增收
  8. 巴东峡江飘彩带
    巴东峡江飘彩带
尊宝娱乐