1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰县安全生产工作会议召开

发布时间:2018-03-13 10:01 来源:鹤峰网 作者:刘丽华,田钦煜,夏荣 编辑:郑晓涵 浏览:0次
鹤峰网讯(记者刘丽华 实习生田钦煜 通讯员夏荣)3月12日,我县召开安全生产工作会议,贯彻落实全省、全州安全生产会议精神,总结2017年安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署今年工作任务。县领导赵虎出席会议。 会议指出,2017年,在县委、县政府的高度重视和全县各级各部门的共同努力下,杜绝了较大以上安全事故的发生,全县安全形势持续稳定。但是安全生产面临的形势依然严峻,一些制约安全生产发展的问题仍然未得到根本解决。 会议强调,要持之以恒,认清形势,认真抓好2018年的安全生产工作。要强化保障,为安全生产提供有力的支撑;要关口前移严控源头,严把市场准入关,严格落实“3同时”,排查安全隐患;要严格落实部门监管责任,按照“谁主管谁负责,谁审批谁负责”和“3个必须”要求严格执行;要狠抓应急能力的提升,持续加强安全生产应急救援队伍建设;要狠抓宣传教育培训,在全县广泛深入宣传安全生产知识;要严格落实企业主体责任,确保安全生产。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  2. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  3. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  4. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  5. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  6. 高考启幕
    高考启幕
  7. 大型南剧《初心》在恩施州城上演
    大型南剧《初心》在恩施州城上演
  8. 爱心护航高考
    爱心护航高考
尊宝娱乐