1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施日报22件作品获全省市州报新闻奖

获一等奖作品4件

发布时间:2018-03-13 09:02 来源:恩施日报 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯 3月7日,2017年度湖北省市州报新闻奖评选揭晓,恩施日报共有22件作品获奖,其中一等奖作品4件、二等奖作品15件、好版面1个、好标题1个、副刊作品1件。 一等奖作品:消息《追着太阳育良种》(作者:胡承伟 编者:姚代凤 安家友);通讯《十任书记种茶三十年》(作者:赵北平 编者:冯富岭 罗鸣)、《“挥手英雄”的生命壮歌》(作者:彭信琼 编者:冯富岭 安家友)、《七副对联话扶贫》(作者:赵北平 编者:张晓玲 安家友)。 二等奖作品:消息《建始枸杞“北果南移”上了高校教科书》(作者:刘波 编者:张晓玲 安家友)、《宣恩35家单位拆围墙还地于民 县城更美了,心也敞亮了!》(作者:向竹清 编者:张晓玲 安家友)、《报网读者新媒体上忆“初心” 网络时代,他们仍然选择读报》(作者:胡成冞 编者:张晓玲 薛辉);评论《坚持文化自觉要点“苕”劲》(作者:牟凡 编者:牟凡 薛辉);通讯《身边“最美”激发正能量——鹤峰“最美”系列评选浸润核心价值观观察》(作者:毛国寅 编者:向竹清 安家友)、《“姊妹饭店”重拾“路”边经济》(作者:向竹清 编者:王敏 罗鸣)、《让地名指引回家的路》(作者:黎袁媛 汪熙 编者:牟凡 罗鸣)、《深山碧树傲霜雪——咸丰丁寨桐子园刘树碧孝老爱亲》(作者:冯富岭 编者:张晓玲 薛辉)、《举家外出九年 “傻儿”返乡还债》(作者:毛国寅 编者:张晓玲 安家友)、《驱车往返一万里 只为放生一条鱼》(作者:李维君 编者:毛国寅 罗鸣)、《国际茶艺比赛,看的不是输赢》(作者:朱扬 编者:冯富岭 安家友)、《感谢信上,摁了33个红手印》(作者:文朝顺 编者:冯富岭 安家友);系列报道《“民族文化抢救工程”》(编者:牟凡 谭琼辉 黎袁媛 罗鸣 薛辉 安家友)、《国家生态文明示范区创建进行时》(编者:冉运芳 薛辉 安家友 冯富岭 张晓玲 覃佐松);新闻性专栏《图说经济》(编者:王邦寿 谢志超 彭晓全 罗鸣 安家友 薛辉)。 好版面:2017年6月20日1版(编者张晓玲 薛辉)。 好标题:《(引)工作中“打太极” 困难前“绕道行”(主)我州整治党员干部“推拖绕”》(作者:饶章涛 黄玲 张晓玲 罗鸣)。 副刊作品:《村庄里那些未消失的仪式》(作者:杨宏国 编者:黎袁媛 罗鸣)。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  2. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  3. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  4. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  5. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  6. 高考启幕
    高考启幕
  7. 大型南剧《初心》在恩施州城上演
    大型南剧《初心》在恩施州城上演
  8. 爱心护航高考
    爱心护航高考
尊宝娱乐