1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

我的第一次滑雪

发布时间:2018-03-09 08:40 来源:恩施晚报 作者:张迎晨 编辑:郑晓涵 浏览:0次
硒都小学三(7)班 张迎晨 今天,我们小记者和老师一起去椿木营国际滑雪场滑雪,一路上我的心情非常激动,因为这是我第一次滑雪。 目的地是海拔1800米的高山,下车后,我冻得瑟瑟发抖,一眼望去,整个滑雪场白茫茫的一片,像是给地铺上了一层厚厚的白地毯。 换好滑雪装备,做好准备工作后,我来到了滑雪场的最高点,踩着雪板,用杆撑着,腾空而起飞了出去,在滑雪过程中,白白的雪花飞溅起来,像空中的精灵翩翩起舞,美丽极了!啊……忽然雪板一弯,脚一滑,摔倒了,身上全是雪,老师把我扶了起来,拉着我继续去滑雪…… 欢乐的时光,总是过得这么快,我们玩到下午,依依不舍地回了家。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐