1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州“四大家”领导参加义务植树活动

发布时间:2018-03-09 07:55 来源:恩施日报 作者:刘德国,童秀清 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国、童秀清)3月8日,州委书记、州人大常委会主任柯俊与州“四大家”领导一道,带领州、市直机关干部职工,前往尊宝娱乐小渡船街道办事处何功伟村铜厂坡组参加义务植树活动。 当日上午,春雨过后的铜厂坡,泥土湿润,处处春意盎然,正是植树好时机。在柯俊、刘建平、尹达、张建文、郑开国、唐志信等州“四大家”领导的带领下,260名干部职工纷纷走进地里栽种桃树,解开根部土球包装绳、扶正树苗、挥锹填土、浇稳根水……忙得热火朝天。不到半天时间,沃土之上,近千棵新栽桃树迎风挺立。 看着一块块地里种上了桃树,柯俊对现场有关负责人说,“种下的树是会增值的,要加强管护;通往这里的公路沿线还有许多闲置空地,可以种上树苗,等要用土地时再移栽”。 据介绍,铜厂坡规划了180亩桃园,将种下1万余棵桃树。此次活动旨在践行“绿水青山就是金山银山”理念,提升“植绿、爱绿、护绿”生态文明意识,推进城乡绿化行动,共同建设美丽恩施。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  2. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  3. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  4. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  5. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  6. 高考启幕
    高考启幕
  7. 大型南剧《初心》在恩施州城上演
    大型南剧《初心》在恩施州城上演
  8. 爱心护航高考
    爱心护航高考
尊宝娱乐