1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

滑雪大冒险

发布时间:2018-03-08 10:39 来源:恩施晚报 作者:金起东 编辑:郑晓涵 浏览:0次
英才学校六(3)班 金起东 寒风伸出一只只手打得我脸生疼,但我内心的火热早已把寒冷和疼痛给抹去,这温暖的内心都源于小记者组织的一场滑雪活动。 早上,天气凉飕飕的,一向爱睡睡懒觉的我还是立马爬起来,迅速地穿好衣服,草草地洗漱完之后,就催促着妈妈到集合地点。 上车后,内心激动的同学们都谈论着,夸夸自己的滑雪技术或者说说笑话,猜猜谜语。行车途中,突然听到同车的同学尖叫声,原来外面的湖水结成了冰,中间一处喷泉吸引了我们,只见刚冲上天空的水柱立马变成了一个冰雕,美得无与伦比。 过了一两个小时,终于来到了万众期待的恩施国际滑雪场了。只见高处的人们从山上冲了下来,不用看就知道那感觉一定很爽。 一路上没吃饭的吃货小记者们都点了盒饭,而我早有准备,带了一盒自热米饭,回头一看那盒饭,看起来并没有什么食欲,果然带了一盒自助米饭是正确的! 吃完饭后,同学们一个个像打了鸡血似的,迅速领了雪橇与滑雪杖。到了山上,我首先就是一个跟头,这第一次滑雪状态不佳。那双雪鞋又舒服又暖和,但美中不足的是,雪橇太长摔倒了很难爬起来,但是摔了无数次的我已经习惯了,本来我已经顺利冲了下来,但好景不长,又一个空中旋转360度,摔倒在地的我当时内心是崩溃的。 过了一两个小时,老师就喊我们回家了,望着白茫茫的雪天还是有点不舍得。回到家中,我兴奋地讲述了这次滑雪的经历,也期盼下一次摔倒的时候,当然是在一场飘飘大雪中。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐