1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

巴东县委办公室传达县委十五届五次全会精神

发布时间:2018-02-13 08:25 来源:长江巴东网 作者:李赵勇 编辑:郑晓涵 浏览:0次
长江巴东网讯(特约记者李赵勇)2月11日,巴东县委办公室召开年终总结大会,传达县委十五届五次全会精神,总结2017年度工作,安排部署2018年重点工作。 会议上指出,县委十五届五次全会是贯彻党的十九大和省委、州委系列部署的一次重要的会议,为巴东未来发展指明了方向,作为党办工作者必须原原本本学、反反复复学,深入领会精神实质,做到真学真懂真用,为实现“五个巴东”发展目标贡献力量。 会议强调,传达好、学习好、落实好县委十五届五次全会精神是全县当前和今后一段时期的重要任务,特别是在谋划2018年工作时,要牢牢抓住“坚持绿色理念,加快推进特色产业高质量发展”这个主题,紧紧围绕生态文化旅游、硒食品、生物医药、清洁能源、先进制造业五大产业集群,重点依托投融资、文化体育交流、产业集聚、智慧发展、城乡统筹五大发展平台,推动特色产业高质量发展,不断提升县委办公室统筹、服务、督查全县特色产业发展的能力和水平,在贯彻落实上要勇于负责、求真务实、狠抓落实,确保县委决策部署落实见效。 会上,传达学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会、州纪委七届三次全会、县纪委十五届三次全会精神;各科室局队负责人进行了年度工作述职。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 毛坝沟隧道右幅贯通
    毛坝沟隧道右幅贯通
  2. 我们是少先队员啦!
    我们是少先队员啦!
  3. 产业兴旺乡村美
    产业兴旺乡村美
  4. 备战州水运会
    备战州水运会
  5. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  6. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  7. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  8. 慰问官兵
    慰问官兵
尊宝娱乐