1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州部署春节前后安全生产工作

发布时间:2018-02-10 08:37 来源:恩施日报 作者:汪书宇,吴纳 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者汪书宇 实习生吴纳)2月8日,我州召开安全生产电视电话会,要求全州在春节及全国“两会”期间确保无较大及以上安全生产事故发生。 州政府要求,全州要确保春节及全国“两会”期间无较大及以上安全事故发生,实现各类安全生产事故总量下降;相关部门要强化保障措施和安全管控,严查严处各类交通违法违规行为;严格落实煤矿“三个一”包保责任制,确保烟花爆竹安全运输,加强燃气管线安全监管。安全生产要抓好源头监管不放松,突出煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、建筑施工等重点领域源头监管,严格春节期间停工停产检修及节后复工复产检查验收制度;加强对各类公共场所电梯、消防等设施的安全监管,加强对冬季用火用电用气、烟花爆竹燃放等安全知识的宣传。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐