1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐环保局举办迎新春趣味运动会

发布时间:2018-02-09 16:26 来源:尊宝娱乐环保局 作者:张宏 张源文 编辑:郑晓涵 浏览:0次
本网讯(通讯员张宏 张源文)为欢度新年鼓舞士气,不断丰富机关干部职工的精神文化生活,加强干部职工的沟通联系,提高干部职工身体素质,增强集体荣誉感和凝聚力,努力打造一支团结、奋进、高效、奉献的环保铁军。2月8日,市环保局全体干部职工,在市体育活动中心成功举办了一场别开生面的迎新春趣味运动会。 参加此次趣味运动会的有离退休和在职在岗老、中、青三个年龄段的干部职工,共60余人。运动项目包含套圈、保龄球、投篮、羽毛球、乒乓球等五类个人项目和大象鼻子PK赛、集体跳绳、拔河、拖拉机、绍胡等五类集体项目。在各项比赛中,每个参赛团队和参赛个人都发扬了环保人团结拼搏、乐观奋斗的精神风貌,恪守“公平、公正”的竞争原则,以饱满的热情,昂扬的斗志投身在比赛活动中,在各项运动项目上比作风、比纪律、比技术,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了精气神,充分展示了市环保局干部职工良好的精神风貌和文明风采。 活动现场气氛热烈,欢声笑语笼罩,趣味娱乐贯穿始终。大家在迎接挑战、战胜自我,充分缓解情绪、释放压力中,享受着这场精彩的运动盛宴。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐