1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施火车站机场积极应对春运

发布时间:2018-02-09 09:41 来源:恩施晚报 作者:陈航,崔来军,覃沐 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者陈航 通讯员崔来军 覃沐)2018年春运起止时间为2月1日至3月12日,为期40天。2月8日,记者从恩施火车站获悉,春运首个客流高峰来临。 恩施火车站副站长杨铭向记者介绍,2018年春运期间,恩施火车站客流高峰主要分布在3个时段,“春节前的一周、正月初六至初九及正月十六左右。”今年,恩施火车站春运期间新增人性化的母婴室,让带着婴幼儿出门的妈妈们有个温馨、安静的地方给孩子哺乳、换尿布。同时为响应“厕所革命”,火车站厕所内放置了绿色植物,保持空气流通,站内环境质量明显改善。 同时,为满足春运期间尊宝娱乐民的出行需求,恩施机场将临时新增恩施、杭州双向直飞航线,具体时刻和班期为:GJ8930恩施(20:40)—杭州(22:25);GJ8929杭州(17:30)—恩施(19:55),每周一三五七发班。恩施机场提醒广大旅客,由于春运期间机场客流比平时明显增加,恩施机场建议旅客至少提前2小时到达机场办理乘机手续,以免影响行程。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐