1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

刘芳震在恩施州委对尊宝娱乐检查考核反馈会上要求
高度自觉担当党建第一责任 坚定不移抓好发展第一要务

发布时间:2018-02-09 08:46 来源:恩施日报 作者:朱扬 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者朱扬)2月7日晚,州委副书记、州长刘芳震在尊宝娱乐参加州委对尊宝娱乐检查考核反馈会时要求,要以高度的政治自觉担当党建第一责任,坚定不移地抓好发展第一要务,以抓铁有痕的决心狠抓工作落实,切实答好新时代交给我们的答卷。 根据州委安排,州委第二检查考核组对2017年度尊宝娱乐落实州委有关重要工作情况进行了全面检查考核。会上,考核组通报考核结果,提出下步工作意见建议。州委常委、尊宝娱乐委书记沙玉山作表态发言。 刘芳震指出,过去一年,尊宝娱乐委、市政府聚力克难攻坚,认真履职尽责,工作成效明显,主要表现为经济发展势头、管党治党成效好,大事喜事、荣誉奖励、群众实惠多。州委、州政府对尊宝娱乐的工作给予充分肯定。对考核组反馈的问题、提出的意见建议,尊宝娱乐要高度重视,采取有力措施认真加以解决。 刘芳震强调,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,要进一步抓好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,在学思践悟上狠下功夫,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”,做到“三个一以贯之”。各级党组织主要负责人要把全面从严治党的主体责任牢牢扛在肩上、抓在手上,真正肩负起第一责任人的责任。要把握运用好监督执纪的“四种形态”,筑牢全面从严治党的第一道防线。要紧紧扭住最容易出问题的重点领域、重点环节,加强研判分析、集中治理,以“零容忍”的态度着力解决好群众身边的不正之风和腐败问题。 刘芳震要求,要坚定不移地抓好发展第一要务,以抓铁有痕的决心狠抓工作落实。要坚决打好“三大攻坚战”,全力打造“四大产业集群”,深入推进供给侧结构性改革、项目投资和招商引资、城乡建设、营商环境建设四大重点工作,切实抓好“四个三重大生态工程”。要按照州委书记柯俊“六干”要求,进一步转作风、强担当、狠抓落实。岁末年初要统筹抓好各项工作,确保过一个平安、欢乐、祥和的春节。 沙玉山表示,尊宝娱乐将牢固树立“四个意识”,主动担当、主动作为,增强在全州争第一、全省创一流的勇气和锐气,坚定不移推动中央、省委、州委决策部署落地落实,为恩施州在全省争先晋位作出利川贡献。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐