1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州境高速公路迎来节前车流高峰

发布时间:2018-02-08 15:19 来源:尊宝娱乐 作者:刘丹璐,向文涛 编辑:刘丹璐 浏览:0次
本网讯(记者刘丹璐 通讯员向文涛)2月6日,记者从湖北交投鄂西高速公路公司了解到,为避免春运期间车辆拥堵、人员滞留等情况发生,湖北交投鄂西高速公路公司成立了党员突击队,第一时间进驻辖区站所,投身春运保畅一线。 进入春运以来,恩施境内各收费站车流量日渐增长。仅2月6日当天,利万高速鄂渝收费站车流量由日均3千辆“井喷式”增长至1.2万辆,收费额突破148万元。此外,恩来高速鄂西南收费站车流量也由日均2千辆增长至1.1万辆。据高速公路工作人员预测,今年节前车流高峰将出现在2月13日、14日两天。 目前,湖北交投鄂西高速公路公司各收费站均已启动应急预案,并设立便民服务台,为司乘人员准备了行车指南、应急药品、修车工具、简易食品和茶水等物品,确保司乘返乡之路安全、畅通、快捷。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 备战州水运会
    备战州水运会
  2. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  3. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  4. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  5. 慰问官兵
    慰问官兵
  6. 培育良种
    培育良种
  7. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  8. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
尊宝娱乐