1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

咸丰交警开展春运安全宣传

发布时间:2018-02-08 10:38 来源:恩施日报 作者:罗凡 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通迅员罗凡)为确保春运期间道路交通安全,近日,咸丰县公安局交警大队结合辖区实际,多措并举,积极营造浓厚的春运道路交通安全宣传氛围。 交警部门及时发布“两公布一提示”。充分利用“双微”、电视台、咸丰发布、户外LED显示屏等传播媒体,及时发布城区交通行车指南、恶劣天气预警、交通管制措施等信息,公布道路危险路段和事故多发点,切实加强引导服务,提升广大交通参与者的安全意识,确保广大人民群众安全出行 大队各巡逻组随身携带“平安福”,在开展路检路查时逐车进行发放,同时加强与驾驶员面对面交流,做好宣传和警示教育工作,进一步强化对7座以上车辆违法行为实行“有奖举报”措施的宣传力度,充分发挥社会化交通安全宣传教育。 通过召开驾驶员培训会议,驻站民警讲解典型案例、交通安全法规,同时在客运站悬挂春运交通安全宣传标语和摆放挂图,使用车载播放器滚动播放交通安全警示教育片等多项措施,狠抓客运企业安全负责人及客运驾驶人的安全教育。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐