1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州启动生活源锅炉清查工作

发布时间:2018-02-08 10:24 来源:恩施日报 作者:许锦兰 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员许锦兰)为按期完成我州生活源锅炉污染源普查工作,日前,恩施州环保局、质监局联合发出通知,在全州范围内开展生活源锅炉清查工作,计划于6月之前完成清查工作,建立全州生活源锅炉名录库。 此次清查由州第二次污染源普查领导小组统一领导,相关成员单位分工协商,全州各级普查机构分级负责,重点对除工业企业生产使用以外所有单位和居民生活使用的锅炉,主要为1.0蒸吨/时(0.7MW)以上的燃煤、燃油、燃气和生物质锅炉进行清查,对锅炉的基本情况、运行情况、污染治理情况和废气污染物进行统计。 为对我州生活源锅炉进行全面排查,本次清查通过实地核查、在线监测、多方法印证等方式展开核查,对小区、单位、镇办锅炉运行情况进行认真清查摸底,仔细查看锅炉信息,严格按照恩施州生活源锅炉统计表中所要求内容填报,保证按时上报清查结果,为我州第二次污染源普查打下坚实基础。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐