1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

荆门游客不慎丢失钱包 高速收费站工作人员帮忙找回

发布时间:2018-02-08 08:52 来源:恩施晚报 作者:何雨洋,李蔚 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施晚报讯(记者何雨洋 通讯员李蔚)“喂,恩施收费站吗?东西已经收到,核对无误,非常感谢你们……”2月6日,鄂西高速恩施收费站综合办公室接到失主廖女士来电。 两天前,家住荆门的廖女士一家三口到利川游玩,2月5日下午乘车到女儿城,计划吃过晚饭后乘火车回家,到女儿城下车后才发现钱包丢了。 经过回忆,廖女士推断钱包可能遗失在了他们搭乘的面包车上,心急如焚的廖女士一家慌忙赶到高速收费站寻求帮助。工作人员问明情况,一面安慰廖女士,马上帮忙查找。 由于他们乘坐的并非正规运营车辆,不能提供更加确切的信息。工作人员只能对利川籍车辆一辆一辆进行排查,经过一个多小时的反复排查,最后终于找到了廖女士一家乘坐的那辆白色面包车。工作人员辗转了解到车辆登记信息,最后联系上车主,并确认钱包确实是遗失在了面包车上。 廖女士通过电话与面包车主核对好钱包里的物品,并与其协商好快递,工作人员才将廖女士一家送到恩施火车站。6日上午,廖女士特意致电收费站表达谢意。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐