1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐百余名志愿者服务春运

发布时间:2018-02-08 08:43 来源:恩施日报 作者:汪书宇,曹思敏 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施日报讯(记者汪书宇、通讯员曹思敏)2月6日,尊宝娱乐2018年“青春志愿行,温暖回家路”春运志愿服务活动在恩施火车站、恩施汽车客运站启动。 此次活动,由共青团恩施州委、共青团尊宝娱乐委主办,来自毕兹卡社会工作服务中心、青年大学生、尊宝娱乐第一高级中学、西部计划等100多名青年志愿者参加。活动共分为两个阶段,第一阶段时间为2月6日至2月13日,第二阶段时间为2月23日至25日。 此次活动旨在践行十九大精神,增强广大人民群众法律意识和自护意识,让广大返乡青年了解创业就业优惠政策,让莘莘学子了解“希望助学”项目,提升青年志愿者、大学生志愿者与社会公益组织的社会实践与应急能力,营造平安春节氛围,助力精准扶贫工作。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 备战州水运会
    备战州水运会
  2. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  3. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  4. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  5. 慰问官兵
    慰问官兵
  6. 培育良种
    培育良种
  7. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  8. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
尊宝娱乐