1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施武陵山生态保护联合会召开一届四次会员大会

发布时间:2018-02-08 07:53 来源:恩施日报 作者:陈千恩,杨文静 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施日报讯(记者陈千恩、通讯员杨文静)2月6日,恩施武陵山生态保护联合会召开一届四次会员大会,来自全州的理事单位和会员代表参加会议。 恩施武陵山生态保护联合会成立于2015年,现有理事单位23家、会员100余人。 2017年,联合会组织理事单位和志愿者深入农村调查白色垃圾,调研清江野三河段生态状况;策划我州名水井评选,为我州全域旅游服务;为环保企业牵线搭桥引进项目和资金,壮大本地环保企业实力。 大会要求全体理事单位和会员深入贯彻党的十九大精神,响应州委七届四次全会“加快推进绿色发展,为建成全省特色产业增长极而努力奋斗”的号召,为全州生态保护尽一份力量。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐