1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

以新作为推动绿色发展

发布时间:2018-01-27 08:45 来源:恩施日报 作者:范建生 编辑:刘婉茜 浏览:0次
新时代开启新征程,新思想引领新作为。州委七届四次全会指出,建成全省特色产业增长极,关键在干部,关键在干。干是新作为的具体体现,党员干部是新作为的主体。 新作为需要高境界。境界来自涵养和学习,就是要用党的十九大精神武装头脑,让思想更加活跃,让发展目标更加长远。政治上的心明眼亮,就会找出解决问题、战胜困难的办法。 新作为需要大智慧。干,是新作为的本色;干,需要智慧的支撑。要向人民学习,在实践中增长才干;要发挥主观能动作用,坚持实事求是和科学的态度,让工作成效经得起检验。 新作为需要强担当。担当来自于以人民为中心的发展思想,来自全心全意为人民服务的根本宗旨。心中有了人民,就有了干事的底气,就少了一些私心杂念,就能放开手脚拼搏。 新作为需要勇创新。干,要突出恩施特色,坚持特色发展之路,打造绿色发展的恩施样本。创新必然存在风险,要坚持“容错不破底线”,鼓励党员干部大胆试、大胆闯。 党员干部有作为,恩施发展有力量。全体党员干部的新作为,必将汇成强大的发展合力,为决胜全面小康、建成全国先进自治州提供坚强保障。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 毛坝沟隧道右幅贯通
    毛坝沟隧道右幅贯通
  2. 我们是少先队员啦!
    我们是少先队员啦!
  3. 产业兴旺乡村美
    产业兴旺乡村美
  4. 备战州水运会
    备战州水运会
  5. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  6. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  7. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  8. 慰问官兵
    慰问官兵
尊宝娱乐