1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

百万网友行业大V联手推荐:
华晨中华V6年度最受关注SUV

不好意思又得奖了 百万网友票选中华V6年度最受关注SUV

发布时间:2018-01-24 15:59 来源:华晨中华 编辑:郑晓涵 浏览:0次
随着互联网的发展,来自新媒体及网友的声音已经成为促进汽车行业发展的重要力量。2017年哪些车型能得到网友的青睐与认可?1月12日,由国内知名汽车新媒体集群——波帆说车主办的汽车金V奖评选在山城重庆隆重揭晓。宽体智联SUV华晨中华V6力压合资品牌,获得百万网友及众多行业大V的一致认可,荣获“年度最受关注SUV”奖项。 图片1 汽车金V奖是由全国最具影响力的自媒体代表,在全网范围内选出2017年度汽车圈中最具代表性的标杆性品牌产品。不仅接受线上百万网友的投票、汽车媒体行业大咖倾力点评,更有试驾多款车型的“老司机”为奖项的最终诞生提供专业的意见指导和评价,可谓是众多评选中最能反映普通消费者心声的“民心之选”。 图片2 智能互联汽车为有车生活提供了更智能、更便捷的驾乘感受。华晨中华V6一经亮相便引起了行业的广泛关注,当市场上大部分智能互联车型仅停留在初步应用,华晨中华V6已经实现从设计之初就达到人机智能互联。华晨中华V6可识别20种方言,实现个性化昵称设定,以精准语音控制替代手动操作,其丰富而强大的语音交互控制不仅让它成为汽车进化版的Siri,更创造了全新的人车交互方式。 图片3 华晨中华V6自上市起斩获奖项无数,不仅因为其超越同级的智能互联配置,更因为华晨中华V6为追求时尚潮流的消费者引领全新智能生活理念。作为同级别最奢华的科技单品,通过手机装载app用户可以对华晨中华V6进行远程控制,启闭发动机、空调、门锁,突破空间限制实现远程寻车,堪称时尚时代解读者。 图片4 华晨中华V6作为中华智能工厂的重磅力作,以大气外观、宽体车身、智能互联潮领时代,满足用户对智能互联生活的全部期待,为向往科技生活与驾乘乐趣相融合的年轻人士提供最大化的智享体验,让未来触手可得。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐