1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

中国汽车电视总评榜揭晓
华晨中华V6获年度最值得期待SUV

发布时间:2018-01-24 15:52 来源:华晨中华 编辑:郑晓涵 浏览:0次
彩云之南,美丽之巅,一场“武林盛事”如期开演。2018年1月13日,由中国主流汽车电视联盟举办的2017(第七届)影响中国-中国汽车电视总评榜在“极边第一城”云南腾冲揭晓。经过激烈角逐,上市两周即斩获六千订单的华晨中华V6打败众多新秀老将,将“年度最值得期待SUV”收入囊中。 图片1 图片2 作为华晨中华智能制造工厂的首款力作,华晨中华V6以原生科技研发、迭代智能互联完成了汽车的时尚进化,成为“同级最奢华的科技汽车单品”。从诞生之处,华晨中华V6即因宝马技术支持而具有了德国工业4.0的豪门基因。 在自主品牌SUV的细分市场上,智能化成为大势所趋。当市场上大部分智能互联车,还仅停留在初步应用时,华晨中华V6已经真正实现从设计之初即人机智能互联。牵手国内顶级智能语音专家科大讯飞,华晨中华品牌为华晨中华V6定制专属的语音控制系统3.0版本,将人机交互做到了极致,多达20种方言准确识别创同级别车型之最,更首创性地实现了语音助手昵称重置功能。华晨中华V6的智能语音控制功能并不仅限于此,它还可以代替手动操控空调、在线娱乐、通话等……甚至,它还能应要求背诗、讲段子,查询百度、天气、股票,实现在线翻译等,其功能强大堪比苹果手机的“Siri”,车变成了一个无所不知的生活助手。 图片3 人在纽约,可以启动我在北京的车?这不是好来屋科幻电影的未来构想,而是来自华晨中华V6的远程控制系统。通过手机装载的app,即可实现远程启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车,并且完全不受空间限制。另一首创性的功能来自三屏智能互联,华晨中华V6不仅实现了个性分屏操作,且相互之间无干扰,满足移动互联网弄潮者的多样化需求。 图片4 凭借智能科技的领先表现,华晨中华V6期待指数从首发亮相到上市一直居高不下,除了智能化之外,备受期待的还有它匹敌中级SUV的车身宽度。1620mm、1922mm、1727mm的长宽高尺寸轻松碾压同级别在售的主流车型。2725mm的超长轴距也能够提供更大的乘坐空间,宽达1922mm的车身,消除车内空间因多人并坐而拥挤的窘迫,打造真正适合3人乘坐的舒适感,从容宽适堪比中大型SUV。 作为国内唯一汽车电视联合大奖,2017(第七届)影响中国-中国汽车电视总评榜以举办汽车行业最具权威、最大影响力的颁奖盛典为宗旨,评选出汽车界的“最强王者”。从首发亮相到上市,一直保持着较高关注度的华晨中华V6凭借智能科技、宝马品质和宽适空间成为最受瞩目的自主品牌SUV车型,本次获得“年度最值得期待SUV”可谓实至名归,为2018年冲顶荣耀巅峰写下浓墨重彩的一笔,相信它也将成为自主品牌SUV的风向标,引领自主品牌智能化的全新潮流。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 备战州水运会
    备战州水运会
  2. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  3. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  4. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  5. 慰问官兵
    慰问官兵
  6. 培育良种
    培育良种
  7. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  8. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
尊宝娱乐