1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

郑开国在恩施州县“四大家”办公室工作会议上强调
开创“三服务”工作新局面

发布时间:2018-01-12 08:07 来源:恩施日报 作者:谭晓华 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯 (见习记者谭晓华)1月10日上午,恩施州委召开州县“四大家”办公室工作会议。州委常委、州委秘书长郑开国在会上强调,深刻把握新时代办公室工作新要求,开创“三服务”工作新局面。 会上传达学习了州委七届四次全会、全省党委秘书长会议精神。州人大、州政府、州政协秘书长,各县市党委办公室主任分别结合各自工作交流发言。 郑开国说,做好新时代办公室工作,要在讲政治上高人一筹,胸怀大局,把握大势,着眼大事,旗帜鲜明讲政治,从政治的高度来思考问题、谋划工作、推进落实,做到始终与党委“同频共振”;要在学习上超人一筹,带头学,深入学,督导学,办公室系统要率先垂范,在学习上出实招、求实效,做到以学促知、知行合一;要在落实上胜人一筹,坚持目标导向、问题导向和效果导向,恪守抓落实的生命线,不折不扣地贯彻落实会议精神。他强调,党办系统的同志要志存高远、脚踏实地,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,不断开创“三服务”工作新局面,为领导工作服好务、为同级和上下级机关服好务、为人民群众服好务。
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. 易地搬迁忙
    易地搬迁忙
  2. 大沙坝污水处理厂项目建设有序推进
    大沙坝污水处理厂项目建设有序推进
  3. 五峰山隧道主体建设完工
    五峰山隧道主体建设完工
  4. 管理藤茶基地
    管理藤茶基地
  5. 检测柑橘样品
    检测柑橘样品
  6. 布置灯展
    布置灯展
  7. 恩施大峡谷去年游客过百万
    恩施大峡谷去年游客过百万
  8. 冬日峡江美如画
    冬日峡江美如画
尊宝娱乐