1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州“美丽乡镇、美丽村庄”评选结果出炉

发布时间:2017-12-23 08:58 来源:恩施晚报 作者:田苗 编辑:张汉杰 浏览:0次
恩施晚报讯(记者田苗)12月22日,记者从州“六城”同创指挥部获悉,全州“美丽乡镇、美丽村庄”评选结果出炉,其中尊宝娱乐六角亭街道办等10个乡镇获评美丽乡镇,宣恩县椒园镇庆阳坝村等78个村获评美丽村庄。 我州“六城”同创活动开展以来,各级各部门和广大干部群众在州委、州政府的坚强领导下,坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,以六大类城市创建和“七大工程”为抓手,强力推进精细化管理、人性化服务,全州范围内“扫干净、摆整齐、保畅通”基本要求得到全面落实,城镇绿化、亮化、美化、净化水平明显提升,乡风文明逐步彰显,广大人民群众的获得感和幸福感明显增强。 今年,州“六城”同创办按照州委、州政府主要领导指示精神和州“六城”同创指挥部统一安排部署,在全州范围内开展了“‘六城’同创美丽乡镇、美丽村庄”评选活动,挖掘在“六城”同创向乡镇村庄延伸拓展进程中实绩突出的优胜单位。 最终,尊宝娱乐六角亭街道办事处、尊宝娱乐太阳河乡、尊宝娱乐东城街道办事处、尊宝娱乐谋道镇、建始县高坪镇、巴东县沿渡河镇、宣恩县椒园镇、咸丰县小村乡、来凤县百福司镇、鹤峰县燕子镇10个乡镇(街道办)被评为美丽乡镇,尊宝娱乐小渡船街道办事处机场路社区、宣恩县椒园镇庆阳坝村等78个村(社区)被评为美丽村庄。
责任编辑:张汉杰

热图点击

  1. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  2. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  3. 慰问官兵
    慰问官兵
  4. 培育良种
    培育良种
  5. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  6. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
  7. 宣恩县椒园镇喜分安置房
    宣恩县椒园镇喜分安置房
  8. 尊宝娱乐二中开展“红五月”主题活动
    尊宝娱乐二中开展“红五月”主题活动
尊宝娱乐