1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

首届寻找“恩施工匠”活动微信投票开始啦!

发布时间:2017-12-22 08:06 来源:恩施日报 作者:杜瑞芳,李琦 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者杜瑞芳 实习生李琦)今年5月,我州启动首届寻找“恩施工匠”活动。截至11月中旬,经宣传发动、基层推荐、评委会初评,确定了27名正式候选人,即日起至12月31日24时,大家可以关注恩施晚报微信公众号(eswbwx),为你心目中的“恩施工匠”投上宝贵一票。 据了解,为进一步传承民族文化、弘扬工匠精神,选出一批具有工匠精神的典型代表,发挥示范引领作用,激发全州广大职工立足岗位、争先创优的劳动精神和创造活力,培养一批长期奋战在生产一线、爱岗敬业、技艺精湛、精益求精、勇于创新、追求卓越的优秀劳动者,助力恩施发展,今年5月,州委宣传部、州人社局、州总工会、恩施日报社、恩施州电视台联合组织开展首届寻找“恩施工匠”活动。活动开展以来,引起社会各界广泛关注,各地各部门职工群众积极参与。截至11月中旬,经宣传发动、基层推荐、评委会初评,已经确定27名正式候选人,个人事迹已分别在《恩施晚报》和恩施电视台进行展播。 目前,活动进入评选投票阶段。为保证评选活动公平、公正、公开,评选分为微信公众投票和评审团评选两个阶段,评审团评选占60%分值、网络投票占40%分值,折算成总分,按得分高低确定拟表彰名单。对拟表彰对象的有关情况进行复查公示后,最终确定首届“恩施工匠”10名,并报州委、州政府审定。 届时,组委会将举办首届寻找“恩施工匠”活动颁奖仪式,对最终评定的10名工匠授予首届“恩施工匠”荣誉称号,颁发荣誉证书和奖金。首届“恩施工匠”将被推荐为“湖北工匠”候选人。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 挂灯笼 迎新春
    挂灯笼 迎新春
  2. 宣恩筹备春节文化活动
    宣恩筹备春节文化活动
  3. 春风行动促就业
    春风行动促就业
  4. 建恩高速桥面铺装加紧推进
    建恩高速桥面铺装加紧推进
  5. 人勤春早
    人勤春早
  6. 欢乐迎新春
    欢乐迎新春
  7. 喜迎新春
    喜迎新春
  8. 宣讲预防煤气中毒知识
    宣讲预防煤气中毒知识
尊宝娱乐