1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>光影记录

贡水“枫情”

发布时间:2017-12-15 10:24 来源:恩施日报 作者:宋文 编辑:刘婉茜 浏览:0次
图一 图一 图二 图二 图三 图三 12月5日,人们在红枫映衬下的宣恩县城贡水河畔赏“枫景”(图一)。 “揉蓝拍岸秋涛信,列炬缘山夜烧痕。枫叶经霜红更好,晚来扶杖过前村。”秋冬时节,宣恩县贡水河国家湿地公园里枫叶正红(图二),一片片似火的红枫(图三)呈现出令人赏心悦目的冬日“枫情”。 微评 “仙山贡水,浪漫宣恩。”宣恩县致力把宣恩县城建成国家“4A”景区,开启我州县城景区化建设新篇章。从县城的基础设施做起,从种植城区一草一木上花心思,努力打造“城在山中,人在景中”的秀美县城。在新春灯展、水上运动会、中秋恳亲会等活动的带动下,一幅全域旅游的绝美画卷正在贡水河畔展开。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐