1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>家教园地

建始县职校搭建家校沟通桥梁 第三期家长学校开班

发布时间:2017-12-08 10:10 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者冯平通讯员汤静)近日,七百余名家长走进我校,探讨交流关于孩子的教育问题,揭开了我校家长学校第三期培训班的序幕。 培训会上,学校向广大家长介绍国家职教政策及我校主要办学成果,阐述学校举办家长学校的目的,重点分析了家长应该具备的四种家庭教育新观念,要向孩子学习,要懂得尊重孩子,要学会表扬孩子,要准确评价孩子。同时就家庭教育问题向各位家长提出了良好的建议,进一步向各位家长提出高标准的要求,希望各位家长以身示范,学以致用,为孩子树立榜样,树立标杆。 中午,家长们带着孩子在学生食堂共进“亲情午餐”。下午由班主任在各班对十九大精神、乡风文明建设及学生在校情况进进一步讲述,并与家长签订安全教育管理协议。 参加此次培训班学习的721名家长学员,认真听讲座,感触非常深刻。希望通过学校教育的严格管理,以及家庭教育的潜移默化,让我们的孩子身心健康成长,掌握一技之长,拥有人生出彩的机会。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐