1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

超车撞上摩托车 小车车主担责任

发布时间:2017-12-07 15:56 来源:恩施晚报 作者:张琴 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员张琴)董某某驾驶小车超车避让不及,撞上对向驾驶摩托车的陈某某,造成对方受伤。近日,宣恩县法院审结了这起机动车交通事故责任纠纷案,判决被告车辆投保公司赔付陈某某医疗费等共计95825.67元。 1月18日,被告董某某驾驶小型轿车,由宣恩县椒园集镇往椒园工业园方向行驶。晚7点16分,当车辆行驶至209国道1981KM+300M路段处超车时,与对向行驶的由陈某某驾驶的普通二轮摩托车相碰撞,造成陈某某受伤及两车受损的交通事故。 经宣恩县人民医院住院诊断,陈某某系左胫腓骨粉碎性、开放性骨折。陈某某在宣恩县人民医院住院4天后,转往州中心医院住院治疗27天,共花费医疗费30376.77元。 与此同时,宣恩县公安局交警大队认定书认定,董某某负此次交通事故的全部责任,陈某某在此次交通事故中无责任。陈某某为维护自身合法权益,将董某某和车辆投保公司诉至法院,要求2名被告赔偿各项损失。 法院认为,被告董某某、车辆投保公司承认原告在本案中主张的事实,故对原告主张的事实予以确认,遂判决被告车辆投保公司赔付陈某某医疗费等共计95825.67元。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
    郑万高铁平阳坝特大桥浇筑桥墩
  2. 巴东公交开展消防疏散演练
    巴东公交开展消防疏散演练
  3. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  4. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  5.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  6. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  7. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  8. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
尊宝娱乐