1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县质监局召开全县电梯维护保养工作专题会议

发布时间:2017-12-07 09:39 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员 柳景柱)12月5日下午,建始县质监局召开全县电梯维护保养工作专题会议。会议旨在贯彻落实国家、省、州、县安全生产工作会议及相关文件精神,规范我县电梯维护保养行为,提高电梯维护保养质量,形成竞争有序的电梯维护保养市场,保障电梯安全运行。16家电梯维护保养单位负责人全部参加了会议。 会上通报了前期我县电梯安全整治工作情况,深度分析了当前我县电梯安全面临的形势,开展了《中华人民共和国特种设备安全法》、《湖北省电梯使用安全管理办法》、《电梯维护保养规则》和《电梯使用标志和标识》等相关法律法规培训学习。 对下阶段电梯维护保养工作提出了“严要求保质量、严排查保质量、严执法保质量、严管理保质量”的要求,对落实企业特种设备安全主体责任、强化电梯使用安全和维护保养工作进行了部署和安排。下步将对公众聚集场所和高层建筑的电梯实行重点排查整治,对不遵守安全技术规范要求的维保单位进行严肃查处,对服务质量差、严重违法违规的维保企业将打入质量诚信体系的“黑名单”。 会上,电梯维护保养单位负责人就做好电梯安全工作作了表态发言,现场签订了《电梯维保质量承诺书》。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  2. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  3. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  4. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  5. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  6. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  7. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  8. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
尊宝娱乐